L'Organizzazione Assaggiatori Liguri

Cucchiaio taggiasca

L'Organizzazione Assaggiatori Liguri nasce ad Imperia nel 2006 dalla volontà di assaggiatori professionisti appartenenti al Comitato di assaggio professionale IM2 che dal 1998 ha iniziato la sua attività con l'appoggio del C.N.O. (Consorzio Nazionale Olivicoltori), dell'A.L.O. (Associazione Ligure Olivicoltori) e della C.I.A. di Imperia (Confederazione Italiana Agricoltori).

L'impegno è finalizzato alla diffusione della cultura del settore per migliorare la professionalità degli addetti con particolare sensibilità verso la produzione della nostra Regione. Primo Comitato d'Assaggio Professionale della Liguria e del Nord Italia ad aver ottenuto il riconoscimento del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali con decreto del 26 gennaio 2004, l'Organizzazione non si dedica soltanto alla formazione di nuovi assaggiatori, ma si impegna a sostenere l'olivicoltura Ligure per permettere ai produttori di difendere la tipicità del loro olio valorizzandone le particolari caratteristiche organolettiche.

Comitato d'assaggio Professionale IM2 D.D. 26 Gennaio 2004

CAPO PANEL
 Stefano Roggerone

ASSAGGIATORI
 Isabella Vacca
 Mario Aresi
 Walter Faccio
 Giuseppe Gandolfo
 Igino Gelone
 Paolo Marvaldi
 Maurizio Musso
 Angelo Pellegrini
 Gino Saguato
 Federico Virgilio
 Patrizio Gamba
 Davide Gelone
 Roberto Rota
 Luciano Beranger
 Sandro Gagliolo
 Rosita Abbo
 Mario Benza

Servizi

L'Organizzazione Assaggiatori Liguri alle Aziende offre servizi come:
 - Valutazioni organolettiche su campioni d'olio con rilascio di relativa documentazione.

Ad Enti Pubblici, Comuni, Associazioni:
 - Supporto tecnico per l'organizzazione di Manifestazioni, Incontri, Concorsi, Assaggi guidati ecc.

Organizzazione Assaggiatori Liguri (O.A.L.)
Via Tommaso Schiva, 48 - 18100 - Imperia
Tel: +39(0) 183 291801
Cod. fiscale: 91034250083 - info@paneloal.it