Tipologie di Corsi O.A.L.

  • Corsi tecnici per Assaggiatori di oli d'oliva secondo norme COI ed UE.
    Durata 40 ore in 10 lezioni con ottenimento dell'Attestato di Idoneità Fisiologica all'assaggio.
  • Sedute d'assaggio per l'iscrizione degli assaggiatori all'Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
  • Corsi di aggiornamento (Riservati ai Soci) **
    Durata 12 ore in 3 lezioni.
  • Sedute d'assaggio per allenamento alla pratica dell'assaggio (Riservati ai Soci)**
    Durata 2 ore

Soci OAL

La tessera annuale è di euro 30,00 e da diritto a partecipare gratuitamente ai corsi di aggiornamento ed ad almeno quattro sedute d'assaggio/allenamento presso la sala Panel nel Frantoio Giromela ad Imperia. Per rinnovare la tessera si può effettuare un bonifico bancario su Banca Carige Filiale di Imperia conto corrente intestato ad:

OAL Organizzazione Assaggiatori Liguri
Cod. iban: IT68 Z061 7510 5000 0000 1956 480.

Organizzazione Assaggiatori Liguri (O.A.L.)
Via Tommaso Schiva, 48 - 18100 - Imperia
Tel: +39(0) 183 291801
Cod. fiscale: 91034250083 - info@paneloal.it